В ответ на одностишия Тины Шотт-Небарто

Константин Совок
                http://stihi.ru/2022/02/01/6772
Я стилем «бросс» мужей пооставляла
Но тех, кто плавать не умел, спасала.

Я не страдаю манией богатства,
Но и без денег страшно оставаться.

Ты у обжорства не ищи пощады -
Нет кроме пуза от него награды.

Теряла ум и честь своей эпохи,
И, потеряв, шла к олигарху в снохи.

Маразму нет предела в мирозданье
Как, впрочем, и народному страданью!

С достатком вашим только в полотёры,
А, ноги накачавши, в рэкетёры!

Растоптана любовь пятою быта,
То значит - в браке новая орбита.

По депутату есть не в каждом кресле,
А тех, кто есть, давно покрыла плесень.

Как индивид, мужчина не опасен,
Но, как едок, коварен и ужасен.

На зло себе не сплю я ночь за ночью,
Чтоб петь протяжно песню волчью.

Она звезда постельного масштаба,
А присмотреться - из деревни баба.

Без голоса – лишь голой на эстраде,
Причём чтоб губы те и те - в помаде.

В моей душе нет места вашим деньгам
Хотя подумать дайте мне маленько.

А он лысел и раньше и красивей,
Но начал пить, теперь он лыс и синий.

Не доросли вы спорить с дураками,
Пусть дураки друг с другом спорят сами.

Он пакости чинил лишь подчинённым,
И был женой от тела отлучённым.

Ценил её за муки голоданья
Жрал за двоих до без сознанья!

Вас приглашаю в мой песочный замок,
Но прежде вы меня назначьте замом.

Не напивайтесь до неузнаванья
Раз ваша печень просит состраданья

Господь ценил его национальность
Её же - за её рациональность.

Он не читал цензуру на заборах
Ему её хватало в разговорах.

На чёрный день копил с утра до ночи
Тот день настал, закрывший ему очи.

Вам не пошла бы участь президента,
Так что, сидите без рубля и цента.

И у премьера есть на солнце пятна
А солнцем кто ему - понятно.

Делились щедро нудностью и скукой
И стали безысходности порукой.


                http://stihi.ru/2022/01/22/2709

1. Склероз начаться может в туалете -
Нет ничего естественней на свете!

2. Он донимал врачей своим здоровьем
И отличался разумом коровьим.

3. Перемудрил...Зуб мудрости не вырос
А без него и сердце глупо билось.

4. Я мужа узнавала по зарплате
А он меня по вырезу в халате.

5. Будильник сдох от сотрясенья мозга
Меня никто теперь не будит грозно.

6. Мой пёс облает даже президента -
Нет для людей желаннее момента.

7. Из принципа, – читаю лишь рецепты
По ним готовить - будут инциденты.

8. Она умела нарываться в жёны
В мужья ей попадались лишь пижоны!