Уже год...

Елена Картунова
Уже год, как застыл океан слёз.
На глазах теперь броня.

Уже год, как душа окуклилась.
Когда-нибудь выйдет бабочкой.

А водоворот жизни
бурлит, играет с коконом.

Сгорают искры мгновений.
Колышется студень вечность.

Тревоги-вороны кружат,
пытаясь разорвать защиту,
добраться до глаз.

Глупые.
Уже целый год,
как не пробиться.