Мысли на стихи продолжение 658

Виктор Конищев
на «Песня - Полюбил девушку друга» (Иван Терёхин)

Как будто черти одолели
Влюбился я в девчонку друга
Ею владеть, в башку засели
И это тянет как "напруга"

Всё в голове наискосяк
Девчонка, друг - такие мысли
И так и так - везде косяк
Болтает, что-то, в коромысле

Её безумно я хочу
И предавать я не желаю друга
Безумно мысли я кручу
А умных нету под "напругой"!

на «Души отрада» (Жюр22)

В душе греет уголёк
Мне девица рада
Чем же так её привлёк
Обжигает взглядом

Загорелся огонёк
И душе отрада
Я к себе её привлёк
На щеке помада

На её щеках огонь
И её желанье
Никакая, к чёрту, бронь
Не препон для длани!

на «Пахнет раннею весною» (Жюр22)

Пахнет раннею весной
Нам уже не странно
У погоды выходной
И погода с пьяни

Разухабисто шутит
И с причудой шутки
Хулиганисто мутит
Тут семь пятниц в сутки

Девки смотрят на парней
Выбирают видно
У погоды столько дней
Ничего не стыдно!