Тревожные дома

Полина Бильдушкинова
Тревожные дома,
Ах, вам опять не спится.
Вновь надо ямщику
готовить колесницу -
счищать с окошек снег,
копать  свою дорогу,
звать разных воробьев
опять же на подмогу,
чтоб помогли отплыть
в сей океан безбрежный -
без края,
без конца,
волнующий и снежный.

4.02.2022