Бал песенных дуэтов

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Проект для личности не тесен.
Дерзай, выдумывай, твори.
Здесь каждый со своею песней
И всё зависит от жюри.

В жюри созвездие собралось-
Поэт, актёры, музыкант.
Не пропустить фальшь нот старалось,
Чтоб распознать в певце талант.

Блистал стихами  Илья Резник.
Остроты отпускал Максим.
И, обсуждая рейтинг песен,
Мартиросян слегка шутил.

Порой от шуток пани Брыльска
Была чуточек смущена.
Всё принимала к сердцу близко,
Но в этом не её вина.

С достоинством вещал Матецкий-
Отец известнейших хитов.
Он наш- российский и советский.
Мы помним песни всех годов.

Всем  Пугачёва заправляла.
Не скрою, примою была.
Певцов с улыбкой представляла.
Букетом алых роз цвела.

Закончен бал. Умолкла сцена.
Софитов свет не льёт туда.
Закончен бал дуэтов с песней
И на экране пустота.
15.04.2008г.