Моя чужая

Андрей Клименко Оскольский
Заметает снегом города
Может скажешь "нет", может скажешь "да"
Холода повсюду, замерзшая вода
Вновь пропал коннект, иней на проводах

Здравствуй, моя чужая. Ни конца ни края...
Пропадаю... я это точно знаю: найду и потеряю
Я тебя

Сигаретный дым наполняет комнату
Незаметно смешиваясь с запахом вина
Старый серый плед не спасет от холода
Я смотрю в окно: за окном стена

Здравствуй, моя чужая. Ни конца ни края...
Замерзаю... я это точно знаю: найду и потеряю
Я тебя

Бумага стихов... твои портреты
Несказанных слов... полчаса до рассвета
Тени обид... призраки наших снов
Ломаный ритм... Ненависть и любовь

Здравствуй, моя чужая. Ни конца ни края...
Пропадаю... я это точно знаю: найду и потеряю
Здравствуй, моя чужая. Ни конца ни края...
Замерзаю... я это точно знаю: найду и потеряю
Я тебя