О спорт, ты чё?

Латиф Лугуев
Пародия на стихи автора Ле Зимняя:
«Не сдаюсь» http://stihi.ru/2021/12/02/5999

В фитнесс-клубы или фитнесс-залы
Мне абонементы ни к чему
Я недавно заниматься стала
С велотренажером на дому.

Обладаю я воображеньем
Да таким, что и не снилось вам.
Мне процесс вращательных движений
Заменяет тур по городам.

Из Москвы я в восемь стартовала
Вот вам крест, ей Богу не шучу.
Ведь до побережья Байкала
К десяти добраться я хочу.

В Туле дождь, я объезжаю лужи
По такой погоде пьют с тоски,
Но вдруг рядом слышу голос мужа:
«Кто опять убрал мои носки?».

А когда я впопыхах въезжала
В славный древнерусский город Тверь
По плечу мне дочка постучала,
Говорит: «Домашку, мам, проверь!».

Где-то на границе с Пермским краем
Прибежал домашний рыжий пес
Он в зубах ошейник для гуляний
С поводком к ногам моим принес.

И не сбросив даже килограмма
Лопнуло терпение мое:
«Я конечно и жена, и мама,
Но ведь и спортсменка ж Ё-МОЁ!».

Конкурс Пародий Бонуфикс 2-22
Единомышьленники http://stihi.ru/2022/01/29/9191