У него запросы очень низкие

Иринджан
у него запросы очень низкие,
а желания - ничтожные .
мы с ним отчего-то близкие
но иллюзии у нас ложные.

в масках лиц гримасы мщения.
а в улыбке душ отшельники.
слышим ангелов небес пение
а в делах любви- мошенники.