Признание

Тома Мин
 
«Над тем, что скажу, пожалуйста, не смейся!
Только чтобы спастись от бесчестия,

от опасности по уши в тебя влюбиться,
я позволила себе ненадолго с тобой сблизиться,

и каждым подаренным тебе поцелуем
          я спасала себя! от неминуемой
                гибели".