о намордниках... Взгляд дворника

Сергей Федченко
Самый модный ныне аксессуар - намордник- состоит из двух частей: тряпочки и двух резинок. Тряпочка несет несколько функций – указывает на носителя тряпочки, что он находится в подчинении и разной степени страха - «молчит в тряпочку», показывает, что носитель отказывается от полноценной коммуникации в обществе – отделен от собеседника тряпочкой, обезличен намордником, не здоров физически или психически. Крепление намордника на голове осуществляется резинками за уши. Ухо является тонко чувствительным органом воспринимающим мир вибраций. Ухо связано с сердцем, которое также является приемником и генератором вибраций. С помощью сердца человек подстраивается под вибрационный фон реальности и оценивает эту сонастройку через чувство душевного комфорта. О связи уха и сердца народная мудрость гласит: «Женщина любит ушами». Резинки тянут за уши, моделирую психологическую ситуацию вины, наказания, подчинения насилию. Это ситуация родом из детства, когда проказника хватали за ухо и тащили в угол. При этом ребенок чувствовал беззащитность, беспомощность, обреченность, унижение и неотвратимость наказания. Через связь уха с сердцем психотравматическая ситуация совершала внутренний надлом ребенка. Постоянное ношение намордника осуществляет воздействие на уши и моделирует в сердце – душе человека посттравматический психический синдром, синдром подчинения, унижения, наказания. Ухо представляет собой акустический резонатор, который имеет широкий спектр частот восприятия. Механическое воздействие резинки на ухо приводит к ограничению спектра частот восприятия, человек становится не способен воспринимать тонкие вибрации мира, что приводит к огрублению восприятия и неспособности передавать сердцу тончайшую информацию об окружающем мире. Образно наступает глухота уха, приводящая к глухоте сердца. Человек переходит из богатого духовного мира тонких вибраций в грубый мир материального бытия. Происходит в какой-то мере отказ человека от своей божественной природы в пользу животного начала. Как итог сказанного, ношение намордника приводит к широкому спектру негативных воздействий на психику носителя, закладывая модель рабской покорности и слома здорового строя психики. Особенно опасно ношение намордника для детей подросткового возраста, когда формируется психика будущего человека. Весь спектр негативных воздействий  ношения намордника на психику закладывается в фундамент поведения будущего человека, формируя идеального раба. Особенно это относится к мальчикам – намордник закладывает в психику будущего мужчины модель принятия не свободы, страха, безответственности. Когда мальчик в наморднике станет мужчиной, то он не сможет в полной мере взять на себя ответственность за вызовы взрослого мира, потому что в детстве он прятал лицо, был изолирован от людей и мира, был напуган и подчинен. Намордник это самое массовое психотравматическое воздействие на человечество!!!