Богатый жених

Сергей Белошапкин
Я Вас любил, но мне сказали -  "хватит"!
Я не дарил пальто, духи и платья.
Я не носил подарков Вашей маме.
И Вы вчера прислали телеграмму.

- Что мол заканчивай и
не звони "пока шо".
"Нашла мне мама. Нет, не алкаша,
Богатого мужчину лет под 200."
И он уже готов своей невестой
тебя назвать.

Сказала твоя мама:
- Вот твой жених!
А Маме мало - и хочется:
и яхт, и самолётов .
А что старик - твоя забота!
Ведь ублажать его тебе,
а не мамаше.
Решай сама!
Любовь - она подскажет!

Серёжа Белошапкин