***

Анна Усова 2
Если быть себе ...салом!
Синим салом, не местным
Исключительно-малым
Жить таджиком безвестным.
Или - пряно-лукавым...
Салом - вечно влекущим!
Или вовсе - горелым,
Упоительно-грустным!
Исчезающим салом
В холодеющем свете,
Окровавленным салом
На сверкающем снеге.