Расклеенный папа

Пономарева Елена Александровна
Расклеенный папа вернулся с работы.
Прощайте, надежда и план на субботу:
Обещанный в прошлом году, зоосад
И цирк, что обещан полгода назад?

Да как бы не так, отыщу всё, что надо
В кладовке - правее консервного склада:
Вот клей ПВА, вот Титан и Момент.
Все папины части приклею в момент:

Колено, ладошку, плечо, поясницу –
Проснётся мой папа и так удивится!
А там выходной. Пусть имеет в виду,
Я сам его за руку в цирк отведу.