Многоточие

Михаил Болотников
Мои строки - не строки гения
Кто просыпал мне соль на  раны?
 А сегодня лишь отчуждение
Снег за окнами первозданный
Снег ложится скрывая прошлое
Тени тают над тёмной улицей
И вернуться уже не сможем мы
Вот прохожий идёт, сутулится
И скользит - песком не посыпано
Что забыл он ночью февральскою,
Где снежинки владеют липами?

Ох, зима мне эта не нравится
Феврали запутаны в прошлое
Под сугробами вечными холодно
И могила вся запорошена
И над нами небо бездонное
Всё пройдёт и это забудется
Утро вечера мудренее
Утихают шаги на улице
Облаков бездушные тени
Вечер мой закутают горечью
 Под землёй спокойней, теплее...
Между датами многоточие...

Ну а я по-прежнему тлею...