Клуб Романтик

Сергей Лапыткин
Нам давит городская серость на затылок,
И плечи прогибаются под ношей будней,
И так уже устали от навязчивых рассылок,
Что обещают отдых, но становятся занудней!

Реклама зазывает яркостью своею,
Природа с фильтром фотошопа в инстаграмм,
И скидки продолжают продвижения идею,
Но после удивляешься оплаченным счетам!

В «Романтике» нет скрытых строчек,
Картинка отражает правду красоты,
И не предложат никаких рассрочек,
Эмоциями сразу будете сыты!

С природой слившись в наслажденье,
И чистым воздухом наполнив вздох,
Вы сохраните каждое мгновенье,
Вдали от будних суматох.

Хрустящими шагами снега
Наполнен каждый звук в лесу,
И после бани прыгнуть в снег с разбега,
И насладиться видом на лесополосу!

Забыв про суету вокруг, что окружает,
Соединив душу с лесной красой,
«Романтик клуб» нам помогает
Набраться сил и получить покой!