На верх

Самородок
На верх! На верх!Только на верх!
Я,лечу сломя голову.
Этот полёт, рождает смех,
А смех?Мне так по норову.
Люблю я,люблю хохотать,
Этот смех,к жизни призвание.
С тем,лавры победы хватать,
Теням злобы,давая терзание.
И вот, когда я хохочу,
Весь Мир,со мной хохочет.
Тем хохотом,за жизнь плачу,
И моя жизнь, этого хочет.
Смейся! Смейся! Люд честной!
То есть живи,живи не плача.
И этим, жизнь делай святой,
Даром Богов, её означа.
Что воевать? Что воевать?
Не надо этого,совсем не надо.
Смеха не будет,если горевать.
Только радости! Смех награда!