Стрелы Амура

Игала
У любви свои законы ,
Не узнать, не разгадать,
Не законы, а препоны,
Неизвестно, чего ждать.
Сердце вдруг разволновалось,
Не понятно почему,
А причиной оказалась
Любовь, вот уж ни к чему.
Как она проникла в сердце,
Как открыла без ключа
Потайную в сердце дверцу,
Уж едва ли сгоряча?
У неё свои законы,
Бъет обычно прямо в цель,
Это всем приём знакомый,
Хочешь верь, хочешь не верь.
Все влюблённые на свете
Знают каверзы любви,
Лишь Амур за всё в ответе,
Метит стрелы в цель свои.