Черновик

Кузнецова Светлана Витальевна
Словно меня у тебя нет и не было
Всё туман и простая ложь.
-А чего ты хотела, ежели
-Сама к этому и ведешь?

Но в тебе недостаточно мужества,
А мне женственности в чертах.
Так зачем, Бог скажи, я мучаюсь
Год за годом. ЛетА в летА?

Почему от рождения знание,
Что не буду качать дитя,
Не дойдет, наконец до сознания.
До признания бытия.

Утонула в своей же жалости
Исчеркала карандашом.
Коль не быть чистовою повестью,
Так не буду черновиком.