Шлю привет

Наталья Потапенкова
В городе такого не бывает:
Солнышко лучами ворожит.
Деревенька душу согревает.
И в мороз сердечко к ней бежит...
Шлю привет  я    милой деревеньке,
В городе всё думаю о ней.
Пусть весна - царевна расцветает,
И приблизит встречу побыстрей!!!

06.02.22.