А может быть погода виновата?

Не Данте
7 февраля 2022 г.

Тоска накрыла саваном печальным
Хоть объективных нет тому причин
Депрессий выводок фатальный
Рассудок растворяет словно дым...

А может быть погода виновата?
Нет... на природу никогда я не грешу...
В любой погоде своя есть прелесть
Я лучше в сердце заковырки поищу

Души мотивы - вот где ценность
И рад ты будешь грозам и дождю
Когда на сердце безмятежность
Найдешь чему порадоваться хоть в бурю, хоть в пургу...