Мы были...

Ольга Меркулова -Гурова
Мы были вместе примерно год...
Мы были вместе... Прости, ошиблась...
Молилась небу я на восток,
Да и на запад, поверь, молилась...
Мы были вместе? Наверно, нет...
Мы просто были, поодиночке...
Мы не встречали с тобой рассвет
И ты не грел меня тёмной ночью...
Ты не шептал мне слова любви,
Когда от страсти горели губы...
Не обнимал, не дарил цветы
И не держал ледяные руки...
Ты не был рядом, когда ждала,
Ты появлялся когда удобно...
Меня душила огнём жара
И бил мороз ледяным ознобом...
А я наивна, да, и глупа...
Я позволяла чего не стоит...
Седая ночь и бокал вина,
Нет, не болит, но и не проходит...