Я роза алая!

Ирина Скибина
Опять в мой старый сад
Весна пришла!
И роза алая
В нём зацвела!

Припев:
А вот такая я!
Пожар-огонь!
Я роза алая!
Меня не тронь!

Красивых слов ты мне
Не говори!
Не слышит роза
Слова твои!

Припев:
А вот такая я!
Пожар-огонь!
Я роза алая!
Меня не тронь!

Не рви цветов чужих,
Не для тебя
Сажала их весной,
Растила  я…

Припев:
А вот такая я!
Пожар-огонь!
Я роза алая!
Меня не тронь!

Ты не ходи в мой сад!
Тебя молю!
Шипами острыми
Я уколю!

Припев:
А вот такая я!
Пожар-огонь!
Я роза алая!
Меня не тронь!

Фото - интернет

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=sWoaLzJdngA