Мечта. Текст песни

Хельга Владимирова-Сигова
Белый снег летает и кружится,
Разыгралась вьюга во дворах,
Чтоб мечта смогла осуществиться,
Нужно с ней увидеться во снах.
А мороз за окнами крепчает,
Разлилася ночка синевой,
Лишь по снегу белому шагает
Молодой парнишка удалой.

Припев:
     Приведёт куда тебя дорога? -
     Позади остался отчий дом, -
     Поманила дева-недотрога,
     Что пришла однажды в дивный сон.
     И себе ты места не находишь, -
     Всё мечтаешь девицу найти, -
     И теперь один по свету бродишь,
     Лишь навстречу белый снег летит...


Пусть никто не ведает, не знает,
Где искать девицу из мечты, -
Только ветер по полю гуляет,
Заметает свежие следы...
Только сердце пламенное бьётся,
Только вера силы придаёт,
Тот, кто хочет, - тот всего добьётся, -
Тот, кто ищет, - тот мечту найдёт...

Припев:
     Приведёт куда тебя дорога? -
     Позади остался отчий дом, -
     Поманила дева-недотрога,
     Что пришла однажды в дивный сон.
     И себе ты места не находишь, -
     Всё мечтаешь девицу найти, -
     И теперь один по свету бродишь,
     Лишь навстречу белый снег летит...
31.01.2022