Танцы в санатории

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Уж возраст мой солидный,
не та уже и стать,
а хочется вниманья
и страсть как танцевать.

Сижу я на скамейке,
и хоть в душе задор,
вся молодёжь танцует,
вокруг меня- простор.

Ловлю их взгляд с ухмылкой-
не место тебе здесь.
Для вас, людей солидных,
скамейки в парке есть.

А я всё жду поклонов
при приглашенье в танец...
И вот ко мне подходит,
похоже, иностранец.

Он, голову склоняя,
на танец пригласил.
Как-будто годы сбросил
и в юность возвратил.
2006 г