Как много...

Анна Аполлосова
Как много прожито мгновений,
Как много в жизни суеты.
О том что было без сомнений,
Пожалуй знаем только мы.
Как много было поучений,
Как много было лишних слов.
Не нужных к черту объяснений
И злых, хулящих языков.
Как много времени на ссоры,
Потратили с тобою мы.
Скандалы, ругани, раздоры,
Какими были мы детьми...
Как долго всё осознавали,
Как много времени прошло.
О всём не нужном мы мечтали,
И всё безумное влекло.
Как мало нам с тобой осталось,
Как хочется всё возвратить,
Забыть печали и усталость,
И по другому жизнь прожить!