Мы вместе встречаем зарю!

Ольга Соколовская 69
МЫ ВМЕСТЕ ВСТРЕЧАЕМ ЗАРЮ...!

Спасибо, любимый, за доброе утро,
За зиму и белый снег с перламутром.
За ушедшую прочь грусть и беду,
За то, что с жизнью сегодня в ладу.

За каждый рассвет, и в нем- настроенье,
Спасибо за Господа благословенье.
За то, что ко мне спешишь на свиданье,
За верность, чуткость и за вниманье.

Спасибо тебе за сердечные встречи,
За вечер и за зажженные свечи.
За жизнь, что стала сегодня краше,
Пришло настоящее счастье наше...

Мы вместе теперь встречаем зарю,
И я за уверенность благодарю.
За то, что искренне обнимаешь меня,
В мыслях и сердце,  любовь храня!