не жалеть

Мария Юрьевна Терскова
Ни о чем не жалеть
И мечтать…
То, что сделано – отпустить,
Не повернуто время вспять
Надо днем сегодняшним жить.
Позабыть, то, что было давно
Ведь вчерашнее нам не подвластно.
Мы любили, безудержно, страстно
И играли в жизни опасно.
Затянув поуже корсет,
Спрятав слезы в глазах под маску
Мы не знали, где тьма, а где свет,
Просто верили в добрую сказку.
Просто молоды были, глупы
И не слушали умных людей.
А сейчас мы все мамы, отцы
И сейчас все намного сложней.
Различаем границы, чертей
Не кусаем своих же локтей.
Просто учим своих детей
Быть собой и верить в людей.