Дорога упёрлась в храм

Александр Витимский 2
                __________________________________

                С  небес  никаких  вестей.
                Заведу  свой "Харлей",
                и  рвану  по  бездорожью,
                искать  тропу  Божью...

                Философия простА до смеха,
                творить, пока живой...
                В  кармане  давно прореха,
                все  постулаты долой...

                Грим  наложен в три  слоя.
                Быт заброшен и только "Харлей",
                нарушает  состояние покоя,
                русских перелесков и полей...

                Вдалеке  блеснули  куполА.
                Дорога  упёрлась  в  храм.
                Тропа  божья  привела -
                к моменту истины: "Аз, воздам!"

                **************