Что есть время

Сергей Одиниз
Время есть - растянутость, Творцом, мгновенного действия совершенной ЗАКОНОМЕРНОСТИ..
- для возможности осознания и выбора человеком своей участи в ВЕЧНОСТИ.
(и оно сокращается, как и предсказано)