Свет любви

Любовь Бледных
Я больше тебе не доверюсь, прости!
Ты смог наши тропы легко развести,
Ты лгал, что меня никогда не любил-
Наверное просто об этом забыл...
Забыл всех счастливых мгновений огни-
Но странно- во мне не погасли они:
Хранили мой дом и детей средь забот,
Ведь свет настоящей любви не умрёт!
Он будет сиять для кого-то потом,
Когда мы с земли, утомившись, уйдем.
И Богом хранимый, загадочный свет
Любви не погаснет средь бездны планет...
Не верите? Я повторяю вам вновь,
Что знаю, я знаю: бессмертна любовь!
Сквозь время идти ей не сложно совсем,
Идти и светить всем живущим. Всем. Всем.

      23.01.2022.