Зимняя сказка

Ами Наталья Жаркова
Мне деревья в заснеженном зимнем лесу
Рассказали, что очень ждут лета,
И хотят обрести их былую красу,
Слушать пение птиц до рассвета.

Что с тоской и надеждой хотят донести
Весть о том, что деревья- живые!
С ними можно душевный покой обрести,
Рассказать им печали былые.

Не вторгайтесь в леса с разрушеньем и злом!
На зверей прекратите охоту!
В волшебство приходить нужно только с добром.
Вас тогда лес окружит заботой.

С веток снежные шапки - навьюженный гнет
Я стряхнула: раз, два - и готово.
А деревья мне машут ветвями во след:
" До свиданья, мы ждем тебя снова!"