Дела

Рита Шихова
Идут по улице прохожие,
И хоть совсем негожая
Погода за окном
Дела важны в любом
Случае, остаться за бортом
Жизни нельзя, пусть гром и град
Природа вынуждает
Остаться и в прыжке
Надеть халат

С благими чувствами приняться
За конфеты с чаем
Мы сами огорчаемся
Проделав эту штуку,
Ведь с детства понимаем
Пока движение есть
Мы держим своё место
Но стоит постоять
Как вдруг можно отстать

От жизни и событий
И труд, восстановить их
Займёт не мало времени
И есть ли более ценный
Дар, что можно потерять