Страстная любовь...

Владимир Федулов 2
ОТ  ГОПАКА –
И ДО ПИНКА!
    
Эхо на стих
«Янки страстно украинцев полюбили…»,
автор  Михаил Стихоплетов –
мой поклон!

   *  *  *
Янки страстно  полюбили
украинцев!
Не жалеют им оружия –
гостинцев…
И вещают, не закрыв
поганый рот:
« Завтра Русь  на Украину
нападет!».

Ой, спасибо за любовь ту,
Михаил ,–
Очень зримо нам про янки
доложил!
Нам понятна сразу стала
их любовь,
Что для скальпов нагнетают
вновь и вновь…

Ну, а сами в Закарпатье –
всей гурьбой!
Заявляются незванно, –
как домой…
И бандеровцев готовят
в добрый час –
Москалей громить,
да Крым, Донбасс!

Может, хватит им историю
дурить?
Не пора ли им самим
Без скальпов быть?
Тоже страстно вот Японию
любили,
Только  дважды ее бомбой
наградили…

Не какой-то из тротила,
запасной,
А из атома –
чудовищно - срамной!
Той, что начинает
адский пир,
А злодеев проклинает
на весь мир!

Не дай Бог  - кому
привидится порой…
Не дай Бог, а вдруг
заявится  домой?
Не пора ли украинцам
гопаком -
Гнать под задницу
таких гостей –
пинком!

Фото из интернета