маргенштерм

Павелник
***


не смешно:
усмехаюсь и злюсь
зачем мне это не понимаю,
"Хэ" и "Пэ" постоянно в контексте...
мерзость и чушь... но  внимание обращаю.

Моргенштерн штурмует сознание,
как альцгеймер—шуруп-монтекрист:
гений пиар- шоу-биза
исполнитель... и пародист.

Иииииииииии...   раподист.
Реподист, реподист, реподист.


[2021]
павелник-text2021