Твой тихий перезвон

Анатолий Глущенко
Заглядывая в трепетную тишь души
Различаю хрустальный колокольчик ветра.
Твой нежный голосок звучит мелодией любви
Ведя душевную беседу с сердцем,

Твой тихий перезвон, с собой ведёт к мечте,
Меня несёт совсем незримо  на крыльях счастья.
Любовь твоя мне позволяет быть на высоте,
Сквозь боль и слезы на странице сказки

На ощупь,  идти совсем не страшно даже в темноте.
Я заплываю в бухту радости с тобой
Я словно поднимаюсь на вершину Эвереста.
Ты солнышко моё, моя любовь
Моя жена, ты мне всегда невеста!