Верь Ему

Ольга Емеличева
Каждый день к тебе приходит свет,
Каждый день в тебе живёт надежда.
Старости на самом деле нет,
И внутри ты остаёшься прежним.

Мается душа, или поёт,
Замерзает, или вдруг оттает,
Человек судьбу свою живёт,
А что завтра будет – сам не знает…

Если притомился, изнемог,
Не страшись, не мерь своею мерой.
Что тебе полезно – знает Бог,
Верь Ему и согревайся верой...


Фото из открытых источников