Сакральный обряд

Николай Шкипарев
Неяркая помада,
На шпильке туфли -в тон
И сумочка..-
Твой гарнитур-
Изысканный венец, из множества культур,
Лишь создаёт черту,
Природную что проявляет красоту,
В которой нескрываемая сила
Уже и счёт, тех армий, не ведёт,
Которых, беспощадно, покорила..
Но нет, не похотью увлечена
( Тебе, над нею, власть дана
И даже мысль, о том, достойна униженья)
Тебя ж Земного лишает притяженья-
Чувство превосходства-совершенства..
Есть ,в том, какое-то блаженство
И без него,
Не можешь ты прожить ни дня,
И крест , нательный, твой
Льшь украшенья для..
Но,
Для тебя ТАБУ проходит там,
Где перед брачным ложе,
Обнажаясь,
Всё это, бросила к его ногам...

А он- глупец,
Не оценив трофея,
Лишь телом овладел,
От счастья млея..

А место чувств, в душе,
Которые отверг он сам,
Заполнилось лишь ревностью...
К Богам.
Но тем,
( Он не осознает)
Обряд сакральный совершает-
И превосходство признает,
И чувства- притяжения Земли,
Тебя лишает..