Сестрёнка, с днём рождения!

Любовь Удотова -Кутинова
Знаю, ты на работе
Вечером буду звонить
Да, и вечером, тоже в заботе
Буду сейчас говорить

С днюшкой, родная, сестрёнка
Здоровья! Любви и добра
Ты классная, наша, девчонка
Блистаешь как цвет янтаря!

Крепко, Люблю, бесконечно
Желаю, душой, не стареть
Ведь жизнь, наша, так быстротечна
Что хочешь, желаю иметь!!!

        07.02.2022 г.