туда пролезут эти самые

Елена Берсенева
туда пролезут эти самые
и будут делать это самое
а нам с тобой лишь это самое
осталось, сколько ни крути

когда у власти эти самые
их тут же лижут эти самые
а нам с тобой не это самое
мараться, господи прости