Набросок вместо дуэли

Филипп Андреевич Хаустов
Ты не Мартынов, не Дантес,
а обезличенный балбес.

А ну-ка живо отцепись от радуги,
и прекрати глотать её цвета,
не то и сам навеки сер останешься,
и в чёрный цвет окрасишь кровь мою.