СНЕГ

Надежда Ионичева
Снег идёт и днём, и ночью.
Всё вокруг белым-бело,
Ни тропинки, ни дорожки,
Всё враз снегом занесло.

 Снег мы любим, ему рады,
 Но сегодня перебор,
 Срочно дайте всем лопаты,
 Откопать нужно забор.

От забора мы пойдём,
Нашу улицу найдём.
Мы конечно не одни,
Нам соседи помогли.

 Целый день таскали снег,
 Не ругались, был лишь смех.
 Мы смеялись от души,
 Ведь деньки так хороши.