Наступает весна

Рубен Кнаан
     Казанова, первый греющий луч, шаловливо подмыгивает в зимную спячку ущедшей любви.
     Румянятся щёчки молодой неопытной Весны.
Но зов Природы всесилен и неотразм.
Он могуч. Оттаяло её сердце...
     Песнями перекликаются с ней звонкие ручейки. А анорексная сосулька наша
последными капельками слёз своих, душу свою опечаленную, к земле утренней
слезливой молитвой прижигает.