В ожидании отпуска

Леся Шинкарюк
Безумно хочется увидеть
Людей любимых и родных.
И, может быть, я очень скоро
При встречи буду слёзы лить.

От счастья сердце запорхает-
Спускаться вниз не разрешу.
Пусть много дней оно летает -
Вернусь домой, тогда спущу.

Я в предвкушении моментов,
Оставящих надолго след.
Запечатлеются фрагментом,
Что в памяти мне не стереть.

В приятном сладком ожидании
Быстрее время пролетит.
Пока пишу себе задания,
Их нужно мне осуществить.