7. 30

Роман Васильчук 71
Уже позолотило крыши –
Восходит Солнце нынешнего дня.
Я, звуки утра, с наслажденьем, слышу
И вижу свет небесного огня.

Всё небо чистое,
Лишь в небе – самолёт.
И, солнышко лучистое,
В свой путь идёт.

А в небесах
Кружится стая голубей.
Семь тридцать на часах
Людей.

И я вдыхаю это утро
Полной грудью.
Слова и рифмы - это будто
Снаряд – орудью…

Ведь слово – аббревиатура –
Смысл в букве каждой…
Мои стихи – моя натура
И истин жажда…

30.10.2021 г.