Феникс

Анжела Сабирова
Невозможно разлюбить тебя
И за тебя нести ответственность.
Ты мужчина для меня и Бог,
Ты - единственная вечность.

Я много раз теряла рассудок
И искала сто разных причин.
Ты как будто гипнозом владеешь,
И существуешь, как другая жизнь.

Ты много раз терялся из виду
И моментально появлялся извне,
Ты, как птица Феникс, воскреснешь отсюда
И мне не придётся искать тебя в темноте.

Тебе напишу с признаниями письма
И разревусь вновь увидев тебя.
До чего губительна любовь моя,
Всю себя лишь в тебе я нашла.