Карл Уэзерс

Гео Доссе
Кого бы этот парень не играл,
Он прежде, поражал всегда глазами,
Печальным взглядом "бил" Уэзерс Карл,
И только после-мощными руками,
Сюрпризов полон "старый Голливуд",
А как иначе?, если в шуме треска,
Продюсеры находят там и тут,
Алмазы, ограняя их до блеска,
Вот так и он, с поляны-на экран,
Футбольный мяч забыт, зажглись софиты,
Актёром, режиссёром стал, всё-сам,
А знаковые роли-не забыты!,
......................................
Мне кажется порою, что во снах,
Его везде преследуют незримо,
Те трое, что сидят на облаках,
Аполло Крид, Чаббс Петерсон, Джордж Диллан.

Фото из Инета.