Хочу быть там

Виктор Шлейнинг
Хочу быть там, где никогда не лгут,
Слушать хорошие, полезные советы.
Быть у друзей, там где душою ждут
И в разговорах найти свои ответы.

Хочу быть с теми, где тебя ценят,
Видеть глаза и слышать сердца стук.
Где тебя поймут, всегда тебе поверят
И тёплое услышать слово: Друг!

Жизнь коротка, мы плохо её не ценим,
Быстро уходят дни, недели и года.
Обиды не прощаем и не верим,
Дорога та ведёт нас в никуда.

Хочу быть с теми, где просто любят,
В мыслях плохое не держат и сотрут.
А за ошибки, поправят - не осудят,
Хочу быть там, где никогда не лгут.