Я вижу слёзы на окне

Никита Т.
Я вижу слёзы на окне,
Но нам не нужно торопиться.
Пусть тает льдинка на стекле,
Морозы могут возвратиться.
 
Зима опять придёт к утру,
И будут танцевать снежинки.
Вдали я вижу детвору,
Там, где на горках тают льдинки.
 
Конечно, все мы ждём весны,
Пока природа не проснулась.
Устали люди от Зимы,
Которая чуть затянулась.
 
А во дворе чернеет снег,
Его пока что не убрали.
И время, продолжая бег,
Смывает старые печали.
 
Я вижу слёзы на окне,
Но нам не нужно торопиться.
Пусть тает льдинка на стекле,
Морозы могут возвратиться.