Ты ничего не знаешь обо мне!

Галина Синельникова 47
Ты ничего не знаешь обо мне —
О моих снах, надеждах и изъянах,
О растерзавших душу в хлам обманах,
И о кресте, что ставлю на себе.
Ты ничего не знаешь о ночах,
В которых столько звуков преисподней,
Но чувствую себя я в них свободней,
Чем в пустоте увязших мелочах.
Ты ничего не знаешь о стихах,
Которые рука выводит споро —
Порою злых, порою бестолковых,
То счастье в них живёт, то дикий страх.
Ты ничего не знаешь — в этом суть!
Мой договор с душою не расторгнут.
Твои слова, как мухи в мёде, дохнут,
Так и любовь умрёт когда-нибудь.