Обещаю

Вера Сурикова
Я не буду за тебя драться,
Завоёвывать тебя не стану..
Кто бы мог до нашей встречи догадаться,
Что откроется опять на сердце рана!
Ты просил меня придумать срочно,
Как удерживать тебя я стану.
Если вдруг не разберёмся точно
По какому будем жить плану.
Ты считаешь, что "даёшь" мне очень много.
Я же только "помаленьку" отвечаю.
Осуждаешь ты меня довольно строго:
Твоих требований к людям я не знаю!
Меня годы "заморозили", "забили".
Моё сердце вдруг "засохло" и "застыло".
В прошлой жизни меня, может, не любили...
Обещаю, что забуду всё, что было.